梦无止境

环艺专业
喜欢画画 读书 交友
QQ1737502309
微信15027563236

你要相信,你生命里遇到的每个人每件事,都有它的价值和意义,有些人教会你爱,有些事教会你成长,哪怕只是浅浅在你的路途中留下印记,也是一笔难能可贵的财富。至少在曾经某个时刻,你明白了生活,你懂得了自己。

——《每一个优秀的人,都有一段沉默的时光》
下午一点多的车从泰山到济南 车晚点了半个小时  三点钟到站,然后同行的四个伙伴提前回去啦,就剩我自己。然后我决定先到趵突泉再到芙蓉街,坐k3到趵突泉,车上遇到一个大叔,我俩就成了一队,在趵突泉也有个人可以帮忙拍照,大叔虽然不识字但是人特别好对我也很照顾,然后出来的时候天就快黑啦。我们决定去芙蓉街转一圈吃点吃的。到了之后吃了好多好吃的。爆肚,牛杂,臭豆腐,包子……出来后我把大叔送走后就去找住的地,结果找了好几圈也没有找到,走着走着看见一家叫斑驳的店然后就在这睡到现在。有三个本地的小伙伴也很热情,这一路上景好,人也好,或许这就是旅行的意义吧,明天等天亮了准备去大明湖,然后就回学校啦😄

评论
热度 ( 3 )

© 梦无止境 | Powered by LOFTER